الخصوصية
الصور وتخزين المتصفح
تتم معالجة الصور المحددة والمخرجات التي تم إنشاؤها في متصفحك ولا يتم إرسالها إلى خادمنا. يتم تخزين النتائج محليا لمدة ساعة واحدة. تتم إزالة البيانات منتهية الصلاحية في زيارة لاحقة أو أثناء بقاء صفحة النتائج مفتوحة. يمكنك حذف النتيجة مبكرًا أو مسح مساحة تخزين موقع المتصفح.
الطلبات الفنية
قد تقوم الاستضافة بتسجيل الطلبات مثل عنوان IP والوقت وعنوان URL ومعلومات المتصفح للتشغيل والأمان. يوجد معرف النتيجة في عنوان URL الخاص به، ولكن تظل بيانات الصورة في المتصفح. لا تشارك البيانات الحساسة من خلال رسائل الاتصال.
رسائل الاتصال
يقوم نموذج الاتصال بتخزين اسمك وبريدك الإلكتروني ورسالتك ووقتك ومرجعك بشكل خاص على الخادم للتعامل مع طلبك. تتم إزالة الرسائل بعد 30 يومًا عند تشغيل نموذج الاتصال في المرة التالية. ملف تعريف ارتباط الجلسة الضروري يحمي النموذج.
الخدمات الاختيارية
يُستخدم Google AdSense في صفحات الأدوات والأدلة. قد تستخدم Google وشركاؤها ملفات تعريف الارتباط وعناوين IP وبيانات الجهاز وفقاً للموافقة والقواعد الإقليمية. يمكنك إدارة اختياراتك عبر رسالة Google وإعدادات خصوصية الإعلانات. تبقى الصور على جهازك. لا تحتوي النتائج على إعلانات أو Analytics. لم يتم تثبيت Analytics بعد.